Для этого понадобится: 400 г клубники, 40 г сахара, пакетик клубничного желе, 100 мл сливок жирностью 33%, 2 ч. л. стабилизатора сливок, 250 г творога, очищенные грецкие орехи, свежая мята.
Способ приготовления: • Клубнику вымыть, обсушить, часть ягод отложить. • Остальную клубнику нарезать кубиками, соединить с сахаром. • На дно 4 бокалов выложить клубнику, залить частью желе. Поставить в холодильник, пока желе не застынет. • Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. • Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в бокалы. • Сверху полить, снова выложить клубнику и залить оставшимся желе. Сверху выложить целые ягоды клубники и дробленые орехи. • Выдержать в прохладном месте. • Перед подачей каждую порцию украсить свежей мятой.
Для этого понадобится: 250 г клубники, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого цве точного меда, 125 мл жирных сливок, мята.
Способ приготовления: • Клубнику вымыть, очистить, отложит несколько ягод для украшения, а остальны измельчить в блендере или миксером. • Отделить белок от желтка. Белок взбит в густую пену, добавив щепотку соли. • Добавить мед и продолжать взбивать для тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей. • Добавить желток и взбивать, пока пен не загустеет. • Форму для кекса выстелить пищево! пленкой. • Хорошо взбить сливки. Все части соеди нить и слегка перемешать. • Накрыть пищевой пленкой и поставит! в морозильник на 4-5 часов. • Перед подачей на стол нужно опроки нуть парфе из формы на блюдо, снять пленку. • Украсить клубникой, взбитыми сливка ми и листочками мяты.
__________
Ужне не раз появлялись сообщения о том, что бильярд оказывает благоприятное влияние на формирование правильной
... Читать дальше »