Для этого понадобится: 400 г клубники, 40 г сахара, пакетик клубничного желе, 100 мл сливок жирностью 33%, 2 ч. л. стабилизатора сливок, 250 г творога, очищенные грецкие орехи, свежая мята.
Способ приготовления: • Клубнику вымыть, обсушить, часть ягод отложить. • Остальную клубнику нарезать кубиками, соединить с сахаром. • На дно 4 бокалов выложить клубнику, залить частью желе. Поставить в холодильник, пока желе не застынет. • Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. • Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в бокалы. • Сверху полить, снова выложить клубнику и залить оставшимся желе. Сверху выложить целые ягоды клубники и дробленые орехи. • Выдержать в прохладном месте. • Перед подачей каждую порцию украсить свежей мятой.
_________________ Раскрутка сайтов в интернете - масштабный комплекс мероприятий направленный на улучшение, в первую очередь, качества самих сайтов.
|