Для этого понадобится:
1 кг мяса на ребрышках, 0,5 стакана белого сухого вина, 3-4 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. горчицы, 0,5 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для гриля, свежая зелень, лавровый лист, растительное масло.
Способ приготовления:
• Промыть мясо на ребрышках, разрезать так, чтобы оно только помещалось в кастрюлю, и варить 15 минут после закипания в подсоленной воде с лавровым листом.
• Затем достать, обсушить, сделать между ребрышками надрезы.
• Очистить чеснок, мелко нарезать и нашпиговать ребрышки (чем больше будет чесночка, тем лучше).
• Вино смешать с томатным соусом, добавить жидкий мед, горчицу, соль, перец и специи для гриля.
• Луковицу измельчить, спас-серовать на растительном масле, добавить в сковородку остальные ингредиенты для соуса, перемешать и немного прогреть.
• Мясо со всех сторон щедро обмазать соусом, завернуть в фольгу, выложить на решетку и запе
...
Читать дальше »