Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 02:20

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Мясные ребрышки
17:39
Мясные ребрышки

Для этого понадобится:
1 кг мяса на ребрышках, 0,5 стакана белого сухого вина, 3-4 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. горчицы, 0,5 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для гриля, свежая зелень, лавровый лист, растительное масло.

Способ приготовления:
• Промыть мясо на ребрышках, разрезать так, чтобы оно только помещалось в кастрюлю, и варить 15 минут после закипания в подсоленной воде с лавровым листом.
• Затем достать, обсушить, сделать между ребрышками надрезы.
• Очистить чеснок, мелко нарезать и нашпиговать ребрышки (чем больше будет чесночка, тем лучше).
• Вино смешать с томатным соусом, добавить жидкий мед, горчицу, соль, перец и специи для гриля.
• Луковицу измельчить, спас-серовать на растительном масле, добавить в сковородку остальные ингредиенты для соуса, перемешать и немного прогреть.
• Мясо со всех сторон щедро обмазать соусом, завернуть в фольгу, выложить на решетку и запекать 30-40 минут до готовности.
• В конце фольгу можно развернуть и дать ребрышкам подрумяниться, поливая их оставшимся соусом.
• Свежую зелень промыть, мелко нарубить и посыпать готовые ребрышки.

______________

Санкт-Петербургский региональный центр по ценообразованию в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве осуществляет мониторинг цен в случаях размещения заказов на поставку товаров, выполнении работ и оказании услуг для государственных нужд.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 865 | Добавил: alexexp | Теги: мясные ребрышки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0