Для этого понадобится: 2 кусочка белого хлеба • 50 г тунца « мука • 1 яйцо • цедра апельсина и лимона • панировочные сухари • 20 мл розового соуса • листья салата • 30 г помидоров черри • соль • оливковое масло по вкусу • 20 мл соуса песто • 5 г рукколы 10 мл майонеза 10 мл кетчупа
Способ приготовления:
■ Выложить хлеб на противень и подсушить в духовке (4 минуты). ■ Добавить к панировочным сухарям апельсиновую и лимонную цедру. Тунец посолить и обвалять в муке. Затем смочить рыбу в яйце и обвалять в сухарях с апельсиновой цедрой. ■ Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить тунец с двух сторон до золотистой корочки. ■ Чтобы приготовить розовый соус, смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. » Намазать розовый соус на оба кусочка хлеба. Выложить на хлеб салат и помидоры. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и присолить. Положить на овощи тунец. Сверху выложить еще один слой из салатных листьев и помидоров черри, накрыть второй половинкой хлеба. Немного прижать. ■ Бутерброд разрезать на две половинки и выложить на тарелку. Рядом положить черри и рукколу. Сбрызнуть оливковым маслом Подавать с соусом песто.
______________
Оригинальные автозапчасти Ленд Ровер являются высококачественной продукцей с гарантией безупречной работы в течение всего срока эксплуатации.