Для этого понадобится: 450 г мясного фарша, 8 яиц, 1 стакан муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 л молока, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маргарина, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, растительное масло, сахар, соль, черный перец.
Способ приготовления: • Для начинки измельченный лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить фарш и обжаривать до готовности мяса. Посолить и поперчить. • Для яичной начинки сварить 6 яиц, очистить, измельчить и смешать с нарезанным колечками зеленым луком, посолить. * Из муки, сахара, соли, молока, 50 г сливочного масла и 2 яиц приготовить блинное тесто. Испечь блины. • Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить блинами так, чтобы блины немного выходили за края формы. На блины выложить мясную начинку, слегка прижать ее, затем - слой блинов. # На блины выложить яичную начинку, слегка прижать. Края блинов загнуть и смазать взбитым яйцом. • Верх пирога закрыть блинами, смазать поверхность курника маслом, посыпать сухарями и запекать 15-20 минут до образования румяной корочки. _____________ Для каждого человека артериальное давление является одним из важнейших показателей функционирования организма, поэтому абсолютно каждому необходимо знать его величину. Не удивительно, что билеты на концерт Софии Ротару пользуются особенно большим спросом, огромная популярность певицы подкреплена великолепным репертуаром и живым исполнением.
|