Для этого понадобится: Говядина - 4 ломтика, острый сыр - 8 ломтиков, копченая ветчина - 8 ломтиков, бекон - 8 ломтиков, мука пшеничная - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари -85 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 2-3 ст. л., соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: • Отбить говядину. Уложить ломтики ветчины на одну половину ломтика говядины, затем -тонкие ломтики сыра и бекона, накрыть второй половинкой говядины. Сжать, приправить солью и перцем. • Обвалять шницели в муке, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Растопить масло в сковороде и обжарить шницели на слабом огне с обеих сторон по 6-8 минут. • Отварить картофель «в мундире» до полуготовности, нарезать каждый клубень на 6 долек. Обжарить в масле со специями до готовности. Подавать шницели на блюде с картофе-
____________ Кондиционеры Киев стали неотъемлемым атрибутом жизни. Они давно перестали быть роскошью и прочно вошли в обиход офисной и домашней жизни как рядовые бытовые приборы. Приобретенный в магазине rustirka.ru холодильник De Dietrich порадовал меня вдвойне - во-первых, он представляет собой авангардную технологию охлаждения, которая обеспечивает более долгую сохранность продуктов и идеальное замораживание, а во-вторых, таких скидок при покупке я ещё не встречал.
|