Свекольный веррин - Отварная или запеченная свекла - Соленая сельдь - Сладкий белый лук
- Соль
- Черный перец
-Зеленое яблоко (Симиренко, Грэнни Смит) Свеклу и яблоко потереть на терке, немного отжать. Блендером взбить филе селедки до состояния соуса, смешать с очень мелко порубленным луком. Приправить солью и перцем. В бокал выложить четыре слоя, чередуя свекольный и рыбный.
Правила веррина
МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Веррины в стакане всегда выкладывают слоями. СТЕКЛО. Блюдо подают только в стеклянной прозрачной посуде — от небольших рюмок до коктейльных бокалов. НЕБОЛЬШОЙ РАЗМЕР. Во Франции большинство верринов подают в высоких рюмках-шотах, объемом всего 60 мл.
ПОДАЧА — охлажденными или при комнатной температуре. ОТ ЗАКУСКИ ДО ДЕСЕРТА. Веррины — неотъемлемая часть идеально продуманной вечеринки. Ее начало всегда сопровождается подачей небольших соленых закусок, а в завершение предлагаются маленькие сладкие десерты. __________ На сайте torrent-kombo.ru через торрент трекер можно скачать популярные фильмы, видео, музыку, сериалы, игры и любые другие торрент файлы без каких-либо ограничений!
|