Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 06:45

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Жизнь в бокале
13:47
Жизнь в бокале

Свекольный веррин

- Отварная или запеченная свекла

- Соленая сельдь 

- Сладкий белый лук

- Соль

- Черный перец

-Зеленое яблоко (Симиренко, Грэнни Смит)
Свеклу и яблоко потереть на терке, немного отжать. Блендером взбить филе селедки до состояния соуса, смешать с очень мелко порубленным луком. Приправить солью и перцем. В бокал выложить четыре слоя, чередуя свекольный и рыбный.


Правила веррина

МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Веррины в стакане всегда выкладывают слоями.

СТЕКЛО. Блюдо подают только в стеклянной прозрачной посуде — от небольших рюмок до коктейльных бокалов. 

НЕБОЛЬШОЙ РАЗМЕР. Во Франции большинство верринов подают в высоких рюмках-шотах, объемом всего 60 мл.

ПОДАЧА — охлажденными или при комнатной температуре.

ОТ ЗАКУСКИ ДО ДЕСЕРТА. Веррины — неотъемлемая часть идеально продуманной вечеринки. Ее начало всегда сопровождается подачей небольших соленых закусок, а в завершение предлагаются маленькие сладкие десерты.

__________

На сайте torrent-kombo.ru через торрент трекер можно скачать популярные фильмы, видео, музыку, сериалы, игры и любые другие торрент файлы без каких-либо ограничений!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 662 | Добавил: alexexp | Теги: веррин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0