Инградиенты: 500 г сливок 35% жирности + 200 г сахара Также тебе понадобится: 5 пакетиков разноцветного желе, 40 г желатина, плитка черного шоколада Приготовление: • Желе приготовьте по рецепту, указанному на упаковке. Каждый из видов заливайте в отдельную форму. Высота слоя — не более 1 см. • После — поставьте их в холодильник на три часа, чтобы желе хорошо застыло. • Застывшее желе нарежьте аккуратными кубиками. • В 150 мл холодной воды растворите желатин, дайте ему постоять 1 час. Затем доведите желатин до кипения (не кипятите!), остудите. • Сливки взбей с сахаром, добавьте в массу остывший желатин. Хорошенько вымешайте получившуюся смесь. • Добавьте кубики желе и черный шоколад, потертый на мелкой терке. Еще раз перемешайте. • Разноцветную массу выкладывайте в формочки и отправляйте в холодильник. • Через 3-4 часа десерт можно подавать на стол. Технологии печати основаны на различных открытиях и изобретениях в области химии, физики, информатики и инженерных наук. Однако, все они работают по-разному и у каждого имеются свои плюсы и минусы, следовательно, всё это необходимо учитывать и подбирать оптимальный вариант печати.
|