Понадобится: Для теста: 250 г муки, 180 г сливочного масла, б яиц, 0,5 столовой ложки сахара, 1,5 стакана воды, соль. Для крема: 500 г творога 18 % жирности, 150 г сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Cпособ приготовления: Воду, масло, соль и сахар доводим вместе до кипения. Всыпаем в эту массу муку и быстро размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто следут перемешивать на плите до тех пор, пока оно не станет отставать от стенок посуды. Затем немного охлаждаем, выкладываем тесто в миску и постепенно добавляем яйца, перемешивая массу лопаточкой до однородной консистенции. Готовое тесто отсаживаем в виде колечек на пергамент и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 °С Творог взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Остывшие колечки разрезаем вдоль и заполняем творожным кремом. Далее готовые пирожные аккуратно посыпаем сахарной пудрой. Крем для заварных колец возможен и любой другой. Можно, к примеру, добавить к предложенному рецепту вареную сгущенку. Или просто взбить сливки 33 % жирности с сахарной пудрой и перемешать с ягодами клубники или малины. ____________ Для того, чтобы не возникало проблем со здоровьем, лучше всего поставить у себя в квартире дополнительную систему очистки воды. Кстати, на сайте www.filterbest.ru покупают проточные фильтры для очистки воды которые можно подсоединить к магистрали холодного или горячего водоснабжения.
|