Для этого понадобится: 150 г манной крупы, 1 кг помидоров, 2 сладких перца, стебель лука-порея, 3 зубчика чеснока, 700 мл овощного бульона, 3 ст. л. растительного масла, панировочные сухари, соль, перец.
Способ приготолвения: • Овощной бульон вскипятить, медленно всыпать манную крупу (отложив 1 ч. ложку крупы) и варить 5 минут. • После снять кастрюлю с огня и остудить приготовленную кашу. • Отрезать белую часть стебля лука-порея, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. #Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. В сковороде разогреть 1 ст. ложка масла и быстро обжарить лук, сладкий перец и чеснок. • Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. В остывшую кашу добавить обжаренные овощи и перемешать, • Форму для запекания смазать маслом, посыпать дно и бока формы оставшейся манной крупой, выложить смесь манки с овощами и разровнять. Помидоры нарезать кружочками и уложить сверху в виде черепицы. Сбрызнуть помидоры маслом и посыпать панировочными сухарями. • Поставить форму на 20 минут в разогретую до 230° духовку.
_______________________________________________________
Сегодня врачи работают с формулировками диагнозов, отражающие коды МКБ-10,что является не только удобным в их практической деятельности, но и правильным.
|