Время приготовления 1 час
Инградиенты: 1,5 кг картофеля, 1 кг грибов, 0,5 кг репчатого лука, 100 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Очищенный картофель нарезать кружочками. После чего сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить. Грибы можно использовать как свежие, так и соленые или сухие. Если грибы соленые, то нужно уменьшить количество соли в общем блюде, а если сушеные, их следует предварительно ненадолго замочить.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок придавить плоской частью ножа так, чтоб зубок треснул, но не развалился. Емкость для запекания поставить на огонь, влить туда растительное масло и всыпать лук с чесноком.
Подрумянить в течение 2-3 минут, после чего снять емкость с огня, выложить слой картофеля, сверху веточку тимьяна и затем грибы. Потом уложить еще один слой картофеля, снова тимьян и полить растительным маслом.
Выпекать около 40 минут в хорошо разогретой духовке(или пока картофель не станет мягким). Подавать на стол горячим и со свежей зеленью. ________ Бесплатные советы тем, кто желает познакомиться с мужчиной своей мечты и завоевать его сердце. Такие маленькие, но важные секретики помогут понять психологию, как завоевать мужчину.
|