Для этого понадобится: 1 /4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, соль, 1 желток.
Способ приготовления: • Для опары в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 ч. ложка сахара и 2 ст. ложки муки. Перемешать. Дать подойти. • Добавить в опару размягченное сливочное масло, яйцо, соль, муку и сахар. • Замесить тесто. Готовое тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить подходить. • Затем выложить его на стол, разделить на нужное количество частей и раскатать в жгутики длиной 40-50 см. • Каждый жгут сложить пополам, скрутить спиралью и свернуть в кольцо. • Концы немного переплести и незаметно защипать. • «Гнездышки» уложить на противень, выложить в центр каждого кольца сваренное вкрутую яйцо. • Поверхность булочек смазать взбитым желтком и дать подойти.
_____________ Лучшие обзоры онлайн казино в рунете на крупнейшем портале о казино и азартных играх Casinoz.ru - отличная подборка топ 10 онлайн казино в рунете. Выбирайте только лучшее в сети интернет!
|