Для этого понадобится:500 г творога, 3 стакана сметаны, 2 литра молока, 4 яйца, 300 г тыквы, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана рубленого миндаля, пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления:
• Сырую тыкву вымыть, очистить от кожуры, удалить семена. • Натереть на крупной терке, добавить одну столовую ложку сахара, перемешать и потушить на медленном огне до размягчения. • Затем протереть через мелкое сито. • Молоко вскипятить, снять с огня, остудить. • Яйца взбить со сметаной и маслом, осторожно влить молоко. • Полученную смесь поставить на огонь, подогревать 15 минут, пока масса не створожится. • Снять с огня, охладить. • Добавить готовый творог, сахар и ванилин. Тщательно перемешать. • Завернуть в плотную ткань и положить под гнет на 3-4 часа. • Разделить массу на две части, в одну добавить протертую тыкву и рубленый миндаль.
• Выкладывать слоями: слой творога с тыквой - слой без нее.
_____________ Возможно, что у вас действительно имеется талант! Публикуйте авторские стихотворения на сайте, дополняя стихи своими мыслями и чувствами. Современная фотокнига представляет собой печатные фотоальбомы евростандарта на высококачественной фотобумаге разнообразных форматов для создания прекрасных образов, которые будут отражаться эхом в веках.
|