Для приготовления блюда понадобится: 600 г телячьей вырезки; 1 столовая ложка растительного масла; 1 ст. л. сливочного масла. Для маринада: 4 столовая лодка оливкового масла; по 1 столовой ложке измельченной зелени тимьяна и базилика; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. горчицы; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса: 300 мл бульона из белых грибов; 200 мл красного вина; 2 столовых ложки можжевеловых ягод; 1 столовая ложка муки; 1 столовая лодка сливочного масле соль, сахар — по вкусу. Для ризотто: 2 чашки риса для ризоттс 200 мл белого вина; 250 мл куриного бульоне 1 столовая ложка оливкового масле шафран (или куркума) — на кончике ножа; 1 репчатая луковица; 3 зубчика чеснока; 2 ст. ложки сливок; 50 г тертого пармезане соль — по вкусу.
Способ приготовления: Приготовьте маринад. Смешайте все ингредиенты, натрите этой смесью мясо и оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Добавьте сливочное масло и готовьте еще 3-5 минут. Приготовьте соус. Влейте вино в кастрюльку, упарьте до половины объема, добавьте можжевеловые ягоды, грибной бульон, приправьте солью и сахаром. Отдельно обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета и, помешивая, введите в соус для загустения. Приготовьте ризотто. В глубокой посуде спассеруйте на масле мелко нарезанные лук и чеснок, всыпьте рис и пожарьте немножко. Влейте вино, бульон, добавьте ран (или куркуму), сливки, пармзан, посолите и готовьте 15-20 минут. Следите, чтобы рис оставался слегка недоваренным. Выложите на тарелку __________ Заработок на блогах сегодня является одним из самых перспективных и денежных тем в интернете. Если кто ещё не занет где и как это можно сделать, смотрите тут - здесь всё предельно просто!
|