В системе раздвижных дверей шкафа-купе заложена идея наиболее правильной организации пространства помещения. А потом, чтобы решить эту задачу, лучше всего купить шкаф купе в Донецке, который достаточно вместителен и функционален, и создает при этом современный вид и комфорт.
____________
Время прготовления 30 минут
Инградиенты: 500 г сыра тофу 2 шт. болгарского перца разных цветов 1 шт. авокадо 50 г ростков сои 1 пучок листьев салата 500 г кукурузного масла 30 г семян подсолнечника или тыквы
Способ прготовления: Сыр тофу разделить на брусочки. Залить их горячей водой и обсушить при помощи полотенца (это необходимо для удаления лишнего масла из сыра).
Кукурузное масло налить в глубокую емкость или фритюрницу и хорошо разогреть. Опустить каждый брусочек тофу в масло на две минуты, после чего положить на кухонное полотенце и дать стечь жиру.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину. С авокадо снять кожуру и удалить косточку. Нарезать плоды тонкой соломкой, перемешать и добавить ростки пшеницы. Залить овощную смесь несколькими ложками масла и присыпать семечками. Подавать закуску на листьях салата, полив сыр овощной смесью. Блюдо из брусков тофу, жаренных во фритюре, называется ацу-аге. Тофу еще жарят на гриле или сковороде с соусом, как стейки.
|