Судак можно заменить любой рыбой, главное, чтобы филе было плотным Время приготовления 55 минут - на 4 порции - в 100 гр - 250 ккал
Для этого потребуется: • 600 г филе судака • 1 лимон •
4 веточки розмарина
•
1 красная луковица • 1 огурец • 2 помидора •
2 болгарских перца
•
100 г брынзы •
50 г оливок • свежий базилик • оливковое масло • соль • перец
Способ приготовления: ■ Филе судака нарежьте кусочками, посоли и поперчи. Выложите на лист фольги и воткни в каждый по деревянному шампуру. Лимон нарежьте тонкими кружками и выложи на рыбу вместе с розмарином. Соберите края фольги и запекайте на решетке гриля в течение 20 минут. ■ Огурец, помидоры и лук крупно нарежьте. Добавьте оливки, листья базилика и запеченные на филе болгарские перцы. Подавайте вместе с рыбой, посыпав раскрошенной брынзой и полив оливковым маслом.
Быстрые соусы к мясу и рыбе С острым перцем. Смешайте кетчуп с мелко нарезанными маринованным огурцом и каперсами. Добавьте очищенный от семян и измельченный острый перец. Соус подойдет к запеченному мясу и колбаскам.
_____________ Все ещё раз взвесив и окончательно приняв решение купить землю в подмосковье не знаете с чего начать? Первым делом необходимо подобрать подходящий вариант.
|