К норвежской сельди отлично подойдет соус карри. Для его приготовления смешай 300 г майонеза с 3 ст. л. порошка карри. Дай настояться 30 минут.
Для приготовления понадобится:
• 12 филе сельди • 300 г соуса тартар • 2 луковицы • 3-4 ст. ложки растительного масла • 3-4 пучка петрушки Способ приготовления: Филе сельди очистите от кожицы и сверните рулетиками. Закрепите их деревянными зубочистками.
Лук очистите и измельчите. Добавьте его в соус тартар.
Петрушку промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Выложите зелень на порционные тарелки, сформировав подушки.
Полейте соусом тартар. Положите сверху по три рулетика из сельди. Сбрызните растительным маслом и украсьте листиками петрушки. Подавайте к столу с обжаренным черным хлебом. ______________ Приготовление пищи в ресторанах и кафе должно производиться довольно быстро и качественно. Для этого рестораны должны быть обеспечены хорошим оборудованием для приготовления пищи, но и не только... Товары для ресторана на сайте HoReCa Market позволят дополнить весь необходимый ассортимент предметов, необходимых для удобного приготовления и красивой сервировки блюд.
|