Для приготовления на 4 порции понадобится::
■
Небольшой кусок тыквы (нарезать кубиками) ■
два болгарских перца (очистить, удалить семена, нарезать крупными ломтиками) ■ 1 головка чеснока ■ 1 небольшой цукини (нарезать полукольцами) ■ 200 г брынзы ■ 1 упаковка смеси салатных листьев ■ горсть тыквенных семечек ■ веточки розмарина Для заправки: ■ 3-4 ст. л. оливкового масла ■ 2 ст. л. сока лимона ■ 1 ст. л. меда, соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Выложите овощи на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом, добавьте веточки розмарина, дольки чеснока и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Запекайте до мягкости овощей. Выложите листья салата на большом блюде, сверху - запеченные овощи, полейте заправкой, приправьте, добавьте брынзу и семечки тыквы.
Экспериментируйте! Это настоящий осенний салат. Хотите поэксперияЬнти-ровать, добавьте к овощам запеченные помидорки черри и нарезанный дольками красный сладкий лук - получится еще ярче и колоритнее. Можно подавать теплым,
_______________ Кinolook.com - сайт, где можно смотреть фильмы HD онлайн бесплатно в самом лучшем качестве.
|