Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 06:55

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Март » 12 » Рыба в пароварке
16:20
Рыба в пароварке

Филе любой рыбы немного посолить и поперчить. Отложить в сторонку на полчаса. В это время кладем в нижний отсек пароварки любые овощи, чистим луковицу и морковь. Рыбку помещаем в емкость для риса, заливаем водой так, чтобы жидкость только покрыла филе, кладем целую луковицу, несколько кружочков моркови, маленький лавровый листочек и включаем режим «рыба». Вынимаем филе, процеживаем бульон, добавляем в него несколько капель лимонного сока и чайную ложку оливкового масла, а также большой пучок мелко порезанной кинзы. Выкладываем на тарелку овощи, сверху кладем рыбу и зелень, пропитанную бульоном.

________

С древних времен имбирь считается непревзойденной кулинарной приправой и отличным лекарственным средством. Настойка имбиря, приготовленная по стариным тибетским рецептам, является эффективным средством для лечения лихорадки, простуды, болезней сердечно-сосудистой и нервной систем.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 612 | Добавил: alexexp | Теги: рыба в пароварке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0