Перед подачей укрась роллы икрой тобико. Для приготовления понадобится: • 1/2 листа водорослей нори • 5 отварных тигровых креветок • 1/4 зеленого болгарского перца • 100 г филе свежего тунца • 100 г готового риса для суши • 2 брусочка мякоти авокадо • 1 ст. ложка тобико (икры летучей рыбы)
Способ приготовления: Коврик для суши застели пищевой пленкой. На лист нори выложи рис, разровняй пальцами и переверни, чтобы рис был снизу. Выложи креветки, авокадо и нарезанный тонкой соломкой перец,
Сверни в ролл с помощью коврика, сними пищевую пленку и выложи сверху на рис филе тунца, нарезанное тонкими пластинами. Чуть придави и нарежь порционными кусочкам! ____________ Издавна сельдерей считается кладовой здоровья, он положительно воздействует на состояние здоровья кожи, волос и глаз. А приготовить традиционный французский рецепт салата из сельдерея довольно просто - пальчики оближешь! Кстати, с линейкой товаров для приготовления суши Kaiseki Home Line в любой момент и всего за несколько минут можно приготовить вкуснейшие роллы - такого же качества продукция используется для приготовления суши даже в самых изысканных японских ресторанах! В линейке имеется все необходимое: соевый соус, рис и водоросли, а также хрен васа-би, соус унаги и даже мясо краба!
|