Такие роллы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Для этого потребуется: • 150 г филе свежего тунца • 1 болгарский перец • оливковое масло • каперсы и сливочный соус для подачи
Способ приготовления: Филе тунца вымой и обсуши. Нарежь брусочками и смажь оливковым маслом. Обжарь на гриле или раскаленной сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны.
Перец вымой и запеки в духовке до легкого обугливания шкурки. Сразу переложи в полиэтиленовый пакет. Когда перец осты нет, достань его и сними шкурку. Готовую мякоть нарежь пластинами и выложи сверху на тунца. Разрежь на порционные кусочки и подавай с каперсами и сливочным соусом. __________ На сайте http://planet-bada.ru/ можно найти и скачать игры, темы, инонки и многое другое для РС. Не стесняйтесь, заходите на сайт прямо сейчас!
|