Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 11:49

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Пирог «Золотая рыбка»
21:31
Пирог «Золотая рыбка»

Для этого понадобится:
Тесто сдобное дрожжевое - 600 г, филе красной рыбы - 200 г, грибы (свежие или маринованные) - 150 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
• Рыбу нарежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле.
• Для начинки отварите картофель, лук и грибы обжарьте вместе на растительном масле. Остудите.
Тесто разделите пополам, раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями: мелко нарезанный картофель, жаренные с луком грибы, кусочки рыбы.
• Края пирога защипайте и придайте ему форму рыбки. Оставьте на 20 минут в теплом месте.
• Выложите пирог на противень, смажьте яйцом и выпекайте 30 минут при 200° до образования золотистой корочки.

 

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 640 | Добавил: alexexp | Теги: пирог «Золотая рыбка» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0