Время приготовления 30 минут - на 4 порций - 210 ккап Для этого потребуется: • 1 баклажан • 1 кабачок 2 сладких перца разного цсега • 6 шампиньонов
• 1 луковица
•
помидоры черри • 1 ч. л.сахара • 1 ч. л. соли • 2 зубка чеснока • 200 мл растительного масла
•
перец
Способ приготовления: ■ Кабачок, лук и баклашн нарезать кружками, перец четвертинками, грибы разрезать пополам.
■ Баклажаны присыпать солью и оставить на 20 мин. Промыть водой, и Маринад для овощей: смешать сок и цедру лимона, чеснок, сахар, соль, перец и масло. Поставить на огонь и быстро довести до кипения. ■ Все овощи сложить в миску и залить горячим маринадом. Накрыть и оставить на 1 час. Нанизать овощи на деревянные шпажки и обжарить на филе (по 4 минуты с каждой стороны).
______________ Интересный парадокс сложился в настоящее время на мебельном рынке - нисколько не уступая в качестве, китайская мебель дешевле и практичнее итальянской, испанской и даже российской мебели.
|