Для этого понадобится: 3 помидора, 3 огурца, 2 сладких перца, 1 крупный баклажан, луковица, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, растительное масло, пучок салата, горсть грецких орехов (очищенных), соль, перец, укроп.
Способ приготолвения: Основа: • Баклажаны, лук, чеснок очистить. • Нарезать баклажаны мелкими кубиками, лук полукольцами, чеснок слайсами. • На сковороде разогреть масло. Выложить баклажаны, немного обжарить, добавить лук. • Перед готовностью лука и баклажанов добавить чеснок. Через минуту огонь выключить, накрыть сковороду, дать настояться. • Сладкий перец, помидоры, огурцы нарезать мелкими кубиками. Ореховый соус: • Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, пропустить через мясорубку или мелко нашинковать ножом. • Смешать орехи с растительным маслом. Добавить винный уксус, соль, перец. • Дать настояться в течение 1,5-2 часов. Залить соусом нарезанные перец, помидоры и огурцы. • Смешать свежие и обжаренные овощи. • Выложить приготовленный салат на салатные листья.
_____________________________________________________________
Профессиональная химчистка с выездом на дом - максимально качественно и быстро, очень удобное реальное избавление от лишних забот.
Клубная дисконтная карта туриста постоянного клиента компании ООО «ЗЕВС ТРЭВЕЛ» позволяет получать скрьезные скидки при оформлении тура.
|