Способ приготовления: Молодую картошку (8-10 шт.) не очищая сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте половинку очищенной луковицы, укроп, посолить и отварите под крышкой до готовности. Воду слейте в отдельную посуду. Для соуса обжарьте на растительном масле мелко нарезанные половину луковицы и одну морковь. Добавьте сметану, немного жидкости, оставшейся после варки картофеля, 0,5 банки зеленого горошка, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выключите огонь. Выложите картофель на блюдо и полейте соусом.
Микроволновка - хорошая помощница на кухне. В ней легко готовить овощи: почистить свеклу, картошку, овощи, положить в пакет, завязать и оставить в СВЧ на 5 минут. В СВЧ за секунды можно разморозить масло, быстро подсушить орехи или поджарить кокосовую стружку. Или быстро подготовить желатин: всыпать пакетик желатина в чашку с 4 ст. л. воды, поставить в печь на 30 секунд.
____________ Снять квартиру в Киеве посуточно идеально подходить как для туристов, так и для бизнесменов, к тому же это намного выгоднее, чем снимать номер в гостинице.
|