Инградинты: • 450 г замороженного слоеного дрожжевого теста • 200 г шампиньонов • 100 г чернослива • 1 луковица • 2 столовые ложки растительного масла • 800 г свиной мякоти одним куском • 3 столовые ложки рубленых грецких орехов • 1 яйцо • соль • молотый черный перец
Приготовление: Тесто разморозьте. Грибы и промытый чернослив нарежьте ломтиками. Лук очистите и порубите. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и жарьте лук три минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
Мясо вымойте, обсушите и сделайте в нем продольный разрез так, чтобы внутри куска получился "кармашек". Посолите и поперчите. В другой сковороде следует разогреть оставшееся масло и обжарить мясо со всех сторон до подрумянивания.
Духовку разогрейте до 200 °С. Один пласт теста слегка раскатайте и выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Грецкие орехи перемешайте с подготовленными грибами, луком и черносливом. Получившуюся начинку поместите в "кармашек", затем мясо осторожно переложите на пласт теста.
Мясо накройте вторым пластом теста, края защипите, верх смажьте слегка взбитым яйцом. Можно украсить по желанию. Верх наколите вилкой и запекайте 1 час. ____________ Как бы не менялись времена, а стиль Military Style всегда остается в авангарде. Стиль милитари плотно вошел не только в мужскую, но и в женскую моду, оставаясь в ней до сих пор.
|