Для приготовления на 4 порции понадобится: • 4 филе лосося • 50 г грецких орехов • 140 г хлеба грубого помола • 2 ст. ложки зелени петрушки • цедра 1 апельсина • 1 яичный желток • 80 г сливочного масла • щепотка мускатного ореха • черный перец
Способ приготовления: Хлебные крошки смешайте с измельченными грецкими орехами, зеленью и апельсиновой цедрой. Приправьте мускатным орехом. Сливочное масло растопите в сковороде. Когда оно начнет пениться, добавьте крошки с орехами и готовьте, пока масло не впитается полностью и крошки станут золотистого цвета. Немного остудите. Филе лосося поперчите и смажьте яичным желтком. Посыпьте крошками и чуть прижмите. Выложите на противень и запекай 20-25 минут при температуре 190 °С
________________
Именно ландшафтный дизайн киев способен решить комплекс проблем, связанных с формированием вокруг человека по-настоящему комфортного пространства.