Время прготовления 40 минут Инградиенты: 200 г кускуса 400 г воды 200 г болгарского перца 200 г вяленых томатов 100 г сельдерея 100 г порей-лука 100 г цукини 180 г оливкового масла перец, соль, карри по вкусу 100 г базилика 20 г кедровых орехов 20 г сыра пармезан 10 г чеснока
Способ приготовления: Кускус насыпается в отдельную емкость и заливается кипятком в пропорции 1:2, после чего накрываертся крышкой и оставляется набухать.
Для приготовления соуса песта листья базилика вымыть и просушить, сложить в блендер. Туда же добавить кедровые орехи. Начать взбивать, постепенно подливая масло (примерно 100 мл). В результате должна получиться однородная масса. Когда соус будет готов, поставить крупу вариться на средний огонь в кастрюле с толстым дном или на водяную баню. После этого можно смело начинать прготовлтвать овощи. Болгарский перец и стебель сельдерея нарезается небольшими кусочками и обжаривается на оливковом масле. Порей-лук нарезается кольцами. Когда овощи станут мягкими, добавляется порей-лук, соус песта и томаты. Готовится еще 15 минут. Готовую крупу перемешать с овощами или выложить сверху на кашу. Украсить блюдо по краям соусом песта. __________ В настоящее время струя бобров является достаточно востребованным лечебным средством благодаря тому, что её целительное воздействие способно справиться даже с теми заболеваниями, которые невозможно вылечить с помощью современных фармакологических препаратов.
|