Для этого понадобится: Для основного блюда: курица - 1 шт. (1,5 кг), лимон - 1 шт., апельсины - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу. Для гарнира: банан - 1 шт., яблоки - 2 шт., апельсины - 2 шт., лимон - 1 шт., инжир сушеный - 5 шт., чернослив без косточек - 6 шт., курага - 6 шт., фисташки рубленые - 2 ст. ложки, вино красное полусухое - 1 стакан, сахар - 8 ст. ложек.
Способ приготовления: • Основное блюдо. Лимон и апельсины очистите, нарежьте кружочками. Курицу посолите, поперчите и нафаршируйте подготовленными фруктами, смажьте маслом. Запекайте в духовке до готовности. • Гарнир. Банан, очищенные апельсины и лимон нарежьте кружками, яблоки - дольками. Сухофрукты замочите в горячей воде до размягчения, затем промойте горячей водой, обсушите и разрежьте на половинки. В форму, смазанную маслом, уложите в следующем порядке: яблоки, сухофрукты, бананы, апельсины и лимоны. Вино соедините с 6 ст. ложек сахара, прогрейте до растворения сахара, добавьте фисташки. Полейте фрукты приготовленным сиропом и тушите в духовке 30 минут при 220°. Затем лишнюю жидкость слейте, посыпьте фрукты оставшимся сахаром и прогревайте их до растворения сахара. • Перед подачей на блюдо выложите фруктовый гарнир, сверху уложите курицу.
__________________________________________________________ Международная классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем показала свою высокую значимость для клинической практики врачей всего мира. Выбор фотографа должен быть, прежде всего, из числа тех, чьи свадебный фотограф портфолио доступны для просмотра, так как это действительно профессиональные фотографы.
|