Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 16:08

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Март » 12 » Крем-суп
16:33
Крем-суп

Главный секрет крем-супа - в правильной нарезке продуктов. Очень важно, чтобы кусочки были одинакового размера, тогда все равномерно проварится и при взбивании блен-дером даст нужную консистенцию крема. Приготовить крем-суп можно из любых овощей - цветной капусты, картофеля, кабачков, тыквы, а также грибов, морепродуктов, рыбы и птицы.

Обжарить в кастрюле порезанную мелко луковицу и примерно 500 г овощей. Залить горячим бульоном (примерно 1 л), проварить 20 минут, взбить блендером (должно получиться довольно густое пюре), не прекращая взбивать, ввести 100 г сливок, немного посолить, довести до кипения. Уже при непосредственной подаче - посыпать суп чесночными сухариками собственного приготовления.

__________

Хотите напрямую обратиться к депутату своего избирательного округа, но не занете как? Решением проблемы станет электронная приёмная депутата, воспользовавшейся которой можно изложить любую проблему или интересующий вопрос прямо на официальном сайте.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 691 | Добавил: alexexp | Теги: крем-суп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0