Главный секрет крем-супа - в правильной нарезке продуктов. Очень важно, чтобы кусочки были одинакового размера, тогда все равномерно проварится и при взбивании блен-дером даст нужную консистенцию крема. Приготовить крем-суп можно из любых овощей - цветной капусты, картофеля, кабачков, тыквы, а также грибов, морепродуктов, рыбы и птицы. Обжарить в кастрюле порезанную мелко луковицу и примерно 500 г овощей. Залить горячим бульоном (примерно 1 л), проварить 20 минут, взбить блендером (должно получиться довольно густое пюре), не прекращая взбивать, ввести 100 г сливок, немного посолить, довести до кипения. Уже при непосредственной подаче - посыпать суп чесночными сухариками собственного приготовления. __________ Хотите напрямую обратиться к депутату своего избирательного округа, но не занете как? Решением проблемы станет электронная приёмная депутата, воспользовавшейся которой можно изложить любую проблему или интересующий вопрос прямо на официальном сайте.
|