Для этого понадобится: 400 г тыквы, 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, соль и перец - по вкусу, мука для панировки, растительное масло, зелень.
Способ приготовления: Тыкву натереть на крупной терке. Крабовые палочки и сыр также измельчить на крупной терке. Чеснок мелко нарубить. Соединить ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Из полученной массы сформовать круглые котлетки, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче посыпать любой мелкорубленой зеленью.
_____________ Керамическая плитка для ванных комнат Aparici Tresor является классическим образцом плитки, которая отвечает самому главному ее требованию - высокая практичность.
|