Хоть мы с моей половинкой уже давно не студенты, до сих пор любим готовить запеченную картошку. Это блюдо напоминает нам о нашей юности, о походах, друзьях, песнях у костра.
Для этого понадобится: На одну порцию: 2 крупные картофелины, 1 красная луковица, 1 желтый болгарский перец, 1 помидор, перья зеленого лука, перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель помыть щеткой и, не очищая, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Испечь в духовке до готовности. Кожуру снять только сверху. Мякоть немного размять и посолить. Сверху выложить нарезанные помидор, репчатый лук, болгарский перец, перья зеленого лука. Посолить и поперчить по вкусу.
__________________ Препарат ветом является мощным иммунокорректором, помогающим организму бороться практически со всеми заболеваниями, поднимая у человека иммунную защитную систему организма при любых болезнях.
|