Издавна мужчины слывут мастерами приготовления омлета. Еще бы: когда всю жизнь практикуешься в чем-то одном, нетрудно стать профи. Если хотите на равных конкурировать с парнями, запомните три шага к идеальному завтраку
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием. Разогрейте ее на сильном огне, добавьте чайную ложку оливкового масла. Затем вылейте на дно три-четыре хорошо взбитых яйца. Чтобы масса равномерно распределилась по дну, немного наклоните сковородку в разные стороны. Как только яйца загустеют, убавьте огонь до минимума.
Выложите начинку (лук и помидоры, зелень и ветчину, лосось и что угодно) лишь на ту половину омлета, которая ближе к ручке сковороды. Слегка пошевелите посудину, чтобы убедиться, что яйца не пристали ко дну. Затем наклоните сковороду от себя так, чтобы половина омлета без начинки свесилась за борт.
Кухонной лопаткой поддержите выскользнувшую половинку омлета и аккуратно загните ее так, чтобы она накрыла другую. Подержите на огне еще минуту - и смело зовите строгого экзаменатора. На портале bravica читайте самые последние криминальные новости Ленинградской области со всеми интересующими подробностями.
|