Эффективные диеты и здоровье

Пятница, 17.05.2024, 01:41

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Индейка «Традиционная»
11:06
Индейка «Традиционная»

Большинство людей для новогодних блюд из птицы предпочитают курицу. А в нашей большой семье традиционным блюдом стала фаршированная индейка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Индейку (5-6 кг) промываем, обсушиваем, потроха откладываем для начинки. Натираем изнутри солью и перцем, снаружи - цедрой одного лимона. Сам лимон, разрезанный на четвертинки, кладем внутрь индейки с 1 -2 лавровыми листами.

Для начинки обжариваем потроха индейки, перемешиваем с 250 г отварного риса, мелко нарезанным яблоком и ананасом (можно взять банку консервированных).

Фаршируем индейку, кладем в форму, смазываем сливочным маслом и неплотно накрываем фольгой. Запекаем при 190°. Время приготовления рассчитываем так: 40 минут на 1 кг веса индейки.

ДОБРЫЙ СОВЕТ
Начинка для индейки может быть даже сладкой: яблоки, апельсины, сухофрукты или замороженные ягоды (клюква, брусника). Фаршируя индейку, не нужно заполнять все пространство. Начинка не должна прилегать к тушке плотно, иначе птица не пропечется.

__________

Для опытного пользователя будет совсем не лишним узнать ubuntu linux отзывы людей, ушедших (или по другим обстоятельствам) с Windows

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 646 | Добавил: alexexp | Теги: Индейка «Традиционная» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0