Понадобится: 500 г очищенного от кожуры картофеля, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки
Способ приготовленния: картофель нарезать кубиками и поставить вариться в глубокой кастрюле. Грибы, лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Отложить несколько грибов для украшения. В небольшом количестве масла обжарить морковь, лук и грибы (около 10 минут). После чего добавить сливочное масло и всыпать муку. Накрыть крышкой и тушить еще пять минут. Когда картофель будет готов, всыпать в кастрюлю грибную массу, приправить по вксус перцем и солью, после чего дать супу закипеть, затем пюрировать его. Подавать со сметаной. Чтобы суп не был слишком жидким, слей немного картофельного отвара перед тем, как смешать его с грибами. Детство – самое счастливое время, когда мечты волшебным образом сбываются,
чудеса всегда рядом, а сказка с легкостью воплощается в жизнь. Профессионально организовать детский стол на день рождения, значит подарить малышу смех и счастливые улыбки, собрав вместе всех его маленьких друзей и оставить на долгую память незабываемые воспоминания о детстве.
|