Вместо тунца можно использовать лосось или морской окунь.
Для приготовления понадобится:
•
1/2 листа водорослей нори
•
60 г филе тунца
•
100 г готового риса для суши
•
1 яйцо
•
ледяная вода * мука для темпуры • панировочные сухари •
растительное масло для жарки
Способ приготовления: На коврик для суши положи лист нори. Сверху на него выложи рис и разровняй. Филе тунца нарежь брусочками и выложи на рис. Сверни с помощью коврика в плотный ролл и разрежь пополам.
Яйцо взбей и добавь столько ледяной воды и муки для темпуры, чтобы, получилось тесто как на оладьи. Половинки роллов окуни в кляр, затем в панировочные сухари и обжарь в раскаленном масле. Перед подачей нарежь кусочками. _________ Хочу поделится новостью - в отличии от большинства подобных сайтов, представленные здесь лучше фильмы онлайн всех жанров от режиссёров множества стран - имеют просто великоленое качество!
|