Время приготовления 55 минут на 4 порции - 215 ккал
ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ: • 200 г очищенных креветок • багет с отрубями • 2 вареных яйца • 200 г творога • кинза • укроп • петрушка • оливковое масло • соевый соус
Способ приготовления: ■ Нарезать багет кружочками, подсушить на сковороде (без использования жира). ■ На сковороде разогреть оливковое масло, добавить 1 ст. л. соевого соуса. В соусе обжарить предварительно очищенные креветки (2-3 минуты). Охладить, 2/3 креветок мелко нарезать. ■ Творог (желательно домашний) перетереть через сито. Зелень (кинзу, укроп, петрушку) мелко нарезать. Огурцы, яйца и зелень смешать с подготовленными креветками. Полученную смесь выложить на хлебные ломтики. Украсить зеленью, целыми креветками и укропом. ■ Бутерброды можно делать также с любыми другими начинками. Попробуйте мелко нарезать сладкий болгарский перец и зелень. Соедините с домашним творогом. Добавьте немного чеснока. Все ингредиенты смешайте. Выложите начинку на гренки из ржаного хлеба. Украсьте перышками лука и сладким перцем.
____________ Компания "Мосинтур" предлагает совершить чудесное путешествие в одну из необычнейших стран Европы, которая славится как природными, так и рукотворными своими достопримечательностями. Оставьте свою заявку онлайн здесь и получите скидку 5%!
|