Понадобится: 600 г муки; 390 мл кефира; 6 г пищевой соды; 1 яйцо; 4 г сахара; 3 г соли; 200 г сала; сметана.
Для начинки: тушеная капуста; картошка с грибами; вареное мясо.
Приготовление. Погасите соду кефиром. Добавьте соль, сахар, яйцо и муку. Замесите тесто. Раскатайте его, выдавите стаканом формы для вареников. Разложите любую начинку и защепите края. Отварите вареники в кипящей воде 3-5 минут и полейте жареными хрустящими шкварками. Отдель но подайте сметану.
Совет. Чтобы шкварки не были мягкими, не жарьте их вместе слуком.
Сегодня, чрезвычайно острой для бизнесменов, желающих делать свой бизнес в Китае, является вопрос надежности партнеров. ... Читать дальше »
Понадобится: 600 г слоеного теста; 6 блинов; 1 белок. Для начинки: по 100 г филе лосося и судака; 100 г репчатого лука; 60 г бекона; 2 вареных яйца; 100 г шпината; по 40 г сливочного и растительного масла; соль — по вкусу.
Для соуса "Бешамель": 50 г сливочного мосла; 30 г муки; 250 мл молока; половина стебля сельдерея; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовьте начинку. На крупной терке натрите яйца. Залейте горячей водой шпинат. Через две минуты отцедите воду и слегка его посолите. Нарежьте кубиками лук, бекон и рыбу. Обжарьте в смеси масел сначала лук, затем бекон и в конце добавьте рыбу. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Приготовьте соус "Бешамель". Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета, введите, помешивая, молоко. Посолите, поперчи
... Читать дальше »
Понадобится: 400 г муки; 20 г прессованных дрожжей (или 8 г сухих); 80 мл сливочного масла; 25 мл сгущенного молока; 20 мл лимонного сока; 120 г изюма; 4 яйца; 100 мл молока; 80 г цукатов; 80 г сахара; 2 г ванилина; 2-3 ст. л. растительного масла; 1 яичный белок; 30 г сахарной пудры; соль — по вкусу.
Приготовление: Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на пару минут, чтобы растворились. В отдельной посуде следует смешать муку, сахар, соль, сгущенное молоко, сливочное масло, яйца и лимонный сок. Добавьте запаренные изюм и цукаты, ванилин, разведенные дрожжи и хорошо вымесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут, чтобы подошло. Подсыпьте немного муки, перемешайте и дайте ему подойти. Затем повторите эту "процедуру" еще раз. Смажьте формы растительным маслом, заполните их на треть тестом и подождите, пока оно поднимется. Осторожно поместите в предварительно разогр
... Читать дальше »
Время приготовления 30 минут - порции на две персоны
• 2 шт. авокадо • 1 баклажан • 1 шт. цукини • 2 шт. крупных помидоров • 1 шт. сладкого перца • 1 луковица • один зубчик чеснока • 2 ст. л. оливкового масла • одна щепотка смеси трав • соль и перец
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать чеснок и лук. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить на слабом огне чеснок, лук и перец. С баклажанов снять кожицу, нарезать их кубиками и всыпать на сковородку. Тушить 5 минут. Цукини также очистить, порезать и добавить к овощам. Хорошо перемешать и тушить. Помидоры следует ошпарить кипятком, после чего снять кожицу. Немного обжарить, пока они не дадут сок. Добавить помидоры к овощам. Тушить, помешивая, до готовности.
Авокадо очищается от кожуры, удаляется кос
... Читать дальше »