Понадобится: 600 г муки; 390 мл кефира; 6 г пищевой соды; 1 яйцо; 4 г сахара; 3 г соли; 200 г сала; сметана.
Для начинки: тушеная капуста; картошка с грибами; вареное мясо. Приготовление. Погасите соду кефиром. Добавьте соль, сахар, яйцо и муку. Замесите тесто. Раскатайте его, выдавите стаканом формы для вареников. Разложите любую начинку и защепите края. Отварите вареники в кипящей воде 3-5 минут и полейте жареными хрустящими шкварками. Отдель но подайте сметану.
Совет. Чтобы шкварки не были мягкими, не жарьте их вместе слуком. Сегодня, чрезвычайно острой для бизнесменов, желающих делать свой бизнес в Китае, является вопрос надежности партнеров. Поиск поставщиков в Китае рекомендую обсудить на форуме Лаоваев - здесь реально получить практические советы и ответы на вопросы, если что-то действительно не понятно.
|