Эффективные диеты и здоровье

Пятница, 17.05.2024, 01:40

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Апрель » 11

Семена фенхеля подчерки вают вкус картофеля.

Время приготовления: предварительно - 10 минут, на огне - около 45 минут

Понадобится:  1 кг мелкого молодого картофеля, 1 клубень фенхеля (нарезать кубиками), 1 ст. л. семян фенхеля, 1 ст. л. сушеного эстрагона, 2 ст. л. оливк. масла

Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200°С. Крупно нарежьте картофель на одинаковые куски, сложите в большую форму для запекания вместе со свежим фенхелем.

Растолките семена фенхеля в ступке, добавьте эстрагон, масло, соль и перец, полейте получившейся заправкой картофель с фенхелем.

Запекайте в духовке около 45 минут, время от времени встряхивая.

Портативный коммутатор ws-c2960-24tc-l с фиксированной конфигурацией дает возможность подключать рабочие станции к сетям Fast Ethernet и Gigabit ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 724 | Добавил: alexexp | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Сезон свежей спаржи пролетает мгновенно, самое время показать ее во всей красе.

Время приготовления:
предварительно -15 минут, на огне - около 6 минут
Вам понадобится 600 г спаржи 6 яиц, оливк. масло extra virgin, хлеб, соль, свежемолотый перец

Способ приготовленния:

Возьмите стебель спаржи за оба конца, аккуратно согните его и отломайте деревянистую часть (ее оставьте для бульона или супа). Так же обработайте остальные стебли. С помощью ово-щечистки срежьте шишковатые утолщения у кончика стебля. Разделите спаржу на пучки, каждый перевяжите нитью.

В кастрюле отварите яйца при слабом кипении около 5,5 минут. Слейте воду.

В другой кастрюле доведите воду до кипения и бланшируйте спаржу 1 минуту (до небольшой мягкости). Откиньте на дуршлаг.

На каждую тарелку положите по связке спаржи, полейте маслом, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте с яйцами и ломтиком под сушенного хлеба. ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 632 | Добавил: alexexp | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления предварительно -25 минут, на огне - 45 минут

Вам понадобится:
2 пласта слоеного теста, мука для раскатывания, 100 г рукколы, цедра 1,5 апельсина,
3 ст. л. оливк. масла, 1 яйцо (взбить), 750 г лосося одним куском, без кожи

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 200°С. Припылите мукой стол и раскатайте один пласт слоеного теста в прямоугольник на 4 см больше куска рыбы со всех сторон. Уложите его на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится(время от времени придавливайте лопаткой, чтобы оно не поднималось слишком сильно). Остудите.

Рукколу, цедру, оливковое масло и немного соли с перцем смешайте в блендере в однородную массу. Лосось уложите на выпеченное тесто, сверху выложите заправку. Края теста смажьте взбитым яйцом.

Второй пласт теста также раскатайте и выложите поверх рыбы - он должен полностью накрывать основу ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 693 | Добавил: alexexp | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0