Время приготовления 20 минут - на 4 персоны Для приготовлния понадобится:
200 г консервированного крабового мяса 1 шт. авокадо, 1 шт. яблоко, 200 г стручковой фасоли 1/2 плода помело, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложку кунжутного масла, пучок зелени, соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления: Крабовое мясо мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и мякоть тоже мелко нарезать. Яблоко очистить, хорошенько удалить сердцевину и нарезать кубиками. Зеленую стручковую фасоль следует отварить в уже подсоленной воде до готовности.
Все ингредиенты положить в салатницу вместе с зеленой фасолью и перемешать.
Заправка. Отжать сок половины плода помело, добавить к соку немного мякоти и перемешать. В получившуюся смесь влить две столовые ложки оливкового масла, чайную ложку кунжутного и добавить две столовые ложки бальзамического уксуса. Зелень (лучше петрушку) вымыть и мелко нарезать. _______ Кстати, тем кто уже планирует свой летний отпуск можно уже сейчас выбрать гостиницы анапы с бассейном - на любой вкус и на любые финансовые возможности.
|