Понадобится: 600 г слоеного теста; 6 блинов; 1 белок. Для начинки: по 100 г филе лосося и судака; 100 г репчатого лука; 60 г бекона; 2 вареных яйца; 100 г шпината; по 40 г сливочного и растительного масла; соль — по вкусу. Для соуса "Бешамель": 50 г сливочного мосла; 30 г муки; 250 мл молока; половина стебля сельдерея; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовьте начинку. На крупной терке натрите яйца. Залейте горячей водой шпинат. Через две минуты отцедите воду и слегка его посолите. Нарежьте кубиками лук, бекон и рыбу. Обжарьте в смеси масел сначала лук, затем бекон и в конце добавьте рыбу. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Приготовьте соус "Бешамель". Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета, введите, помешивая, молоко. Посолите, поперчите. Положите в соус сельдерей, дайте настояться и выньте. На каждый блин выложите начинку в такой последовательности: рыбная, шпинат, тертые яйца, полейте соусом и сверните конвертиком. Слоеное тесто разделите на шесть частей и раскатайте. На каждую поместите блин с начинкой, заверните и защепите края. Сверху сделайте пару фигурных надрезов ножом и смажьте белком. Переложите кулебяки на смазанный маслом противень и запеките в предварительно разогретой духовке при температуре 160 °С 20-30 минут. Подавайте горячими. Ягодные и цветочно-фруктовые ароматы ароматы французских духов L'AMBRE постоянно пользуются необыкновенной популярностью, в связи с чем обладают стойким повышенным спросом, а в период летнего сезона просто переходят в статус обязательных ароматов жизнерадостных, оптимистичных и уверенных в себе женщин.
|