Время приготовления 30 минут - порции на две персоны • 2 шт. авокадо • 1 баклажан • 1 шт. цукини • 2 шт. крупных помидоров • 1 шт. сладкого перца • 1 луковица • один зубчик чеснока • 2 ст. л. оливкового масла • одна щепотка смеси трав • соль и перец
Приготовление: Очистить и мелко нарезать чеснок и лук. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить на слабом огне чеснок, лук и перец. С баклажанов снять кожицу, нарезать их кубиками и всыпать на сковородку. Тушить 5 минут. Цукини также очистить, порезать и добавить к овощам. Хорошо перемешать и тушить. Помидоры следует ошпарить кипятком, после чего снять кожицу. Немного обжарить, пока они не дадут сок. Добавить помидоры к овощам. Тушить, помешивая, до готовности.
Авокадо очищается от кожуры, удаляется косточка и нарезается ломтиками. Подавать авокадо с тушеными овощами. В последнее время аренда квартиры посуточно в москве является прекрасным способом решения временных жилищных проблем, ведь суточная стоимость аренды фиксированная и совершенно не зависит от количества проживающих.
|