Расчитано на 10 порций
Понадобится: 30 вареных устриц свежевыжатый сок трех лаймов, цедра двух лаймов, 1 ст. л. соевого соуса, 1,5 ч. л. коричневого сахара, стручок перца чили, небольшой пучок кинзы. Для томатного сорбета: семь крупных помидоров, несколько веточек кинзы, один яичный белок, 1 ст. л. коричневого сахара, Зч. л. соевого соуса
Способ приготовления: Приготовьте томатный сорбет. Измельчите помидоры в блендере, затем протрите их через сито. К полученному соку добавьте рубленую кинзу, сахар и соевый соус. Переложите массу в контейнер, накройте фольгой и поставьте в морозилку на шесть часов. Каждые два часа перемешивайте. Влейте яичный белок и смешайте все погружным блендером на небольшой скорости. Снова уберите сорбет в морозилку еще на шесть часов. Для соуса соедините цедру, лаймовый сок, соевый соус, измельченную кинзу, сахар и рубленый чили. Сервируйте в стеклянных стаканах-верринах. На дно каждого положите по три устрицы, сверху соус и шарик сорбета. ____________ Красивое, элегантное женское нижнее белье латвийской фирмы Stefi L - высокое европейское качество. Белье stefi l купить можно не только для себя, но и в подарок.
|