Ингредиенты: 1 кг мякоти тыквы, полстакана распаренного изюма, полстакана сахара, полстакана молока, 2 яйца, 1 ч. ложка коньяка или ликера, цедра одного лимона, щепотка корицы, щепотка соли, 2 стакана муки, 200 г маргарина или сливочного масла. Муку просейте горкой, сделайте в середине углубление, положите в него масло или маргарин, всыпьте 1 ст. ложку сахара и соль. Порубите ножом до получения масляной крошки, затем быстро замесите тесто и уберите его на один час в холодильник. Мякоть тыквы нарежьте дольками, положите на противень и запекайте в течении одного часа на слабом огне. Протрите тыкву через сито, добавьте оставшийся сахар, желтки, молоко, коньяк, изюм, корицу и цедру, перемешайте. Белки взбейте в пену, введите в тыквенную массу. Тесто тонко раскатайте, переложите в глубокую форму, приподняв «бортики». В тесто переложите начинку и поставьте торт на 10 минут в разогретую до 240°С духовку. Убавьте огонь до 180°С и выпекайте полчаса. Ищите, где лучше всего посмотреть бесплатно фильмы онлайн? На tushkan.net вы можете смотреть фильмы онлайн самых различных тематик и направлений в хорошем качестве и совершенно бесплатно - только лучшие фильмы и новинки кино.
|