Если хлеб недостаточно черствый и плохо перемалывается, подсушите его в духовом шкафу.
Для приготовления понадобится: • 500 г филе трески • 200 г черствого белого хлеба • по паре веточек укропа и петрушки • 30 г каперсов • 5 помидоров • оливковое масло • соль • перец
Способ приготовления: Филе трески посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте порционными кусками и выложите в смазанную маслом форму. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте. Выложите в форму вокруг рыбы.
Хлеб измельчите в блендере в крошку. Смешайте с измельченной зеленью, добавьте каперсы и влейте немного оливкового масла. Выложите полученную массу сверху на рыбу и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 °С. ____________ Крупнейший автомобильный ресурс в Рунете http://www.automobile.ru/ является наиболее эффективным способом для продавцов и покупателей автомобилей как можно быстрее найти друг друга.
|