Для этого потребуется:
•
2 кг свинины • 2 зубка чеснока 15 г петрушки
•
2 ст. л. шалфея 1/2 ч. л. черного перца соль
Для соуса: 4 яблока 250 мл вина цедра и сок 1 лимона • 225 г сахара
•
З ст. л. горчичного порошка
•
1 ст. л. зернистой горчицы
Способ приготовления: Чеснок, петрушку, шалфей мелко нарезать, добавить соль и перец. Свинину обмазать 1/2 частью чесночной массы. Остальную смесь вложить в разрез мяса. Мясо плотно связать жгутом, выложить на противень, запекать в течение 2 часов. Соус: положить яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой, соком и вином. Варить, пока яблоки не станут мягкими, а вино не уварится. Добавить остальные ингредиенты и готовить, пока сахар не растворится. Приправить солью и перцем. __________ Получить свежий ключ для nod32 можно путем загрузки его с этого сайта совершенно бесплатно.
|