Для этого понадобится: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, ванилин, 350 г клубники, 350 мл жирных сливок, 300 г темного шоколада.
Способ приготовления: • Отделить желтки от белков. Желтки перемешать со 120 г сахара и ванилином до кремообразного состояния. • Взбить белки, всыпая оставшийся сахар. • Смешать муку, какао и крахмал. • Соединить белковую и желтковую массу, добавить муку и все перемешать. • Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки, дать полностью остыть. • Шоколад растопить на водяной бане. Влить 150 мл сливок и перемешать до образования крема. • Взбить оставшиеся сливки, добавить клубнику. • Корж разрезать пополам. Намазать нижний тонким слоем шоколадной глазури, покрыть сливками и выложить клубнику. • Накрыть вторым коржом и покрыть торт со всех сторон шоколадной глазурью, украсить клубникой. • Поставить в холодильник.
____________ Изготовление и производство значков любыми тиражами в предельно короткие сроки на производственном предприятии Бейдж Мастер.
|