В качестве дополнительной начинки можно использовать любые фрукты и ягоды, имеющиеся у вас.
Для этого потребуется: • 150 г горького шоколада • 80 г сливочного масла • 30 гсахара • 3 яйца • 70 г муки • 20 г какао-порошка • 150 г клубники • 1/2 манго • 1 банан • 50 г орехов пекан или грецких
Способ приготолвения: Растопите на водяной бане сливочное масло со 100 г шоколада, разломанного на кусочки. Яйца взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок, муку и перемешайте. Соедините шоколадную и яичную массы, перемешайте и вылейте на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Придайте форму круга и выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 °С. Выложите на готовый корж нарезанную пластинками клубнику, банан и кусочки манго. Добавьте орехи и полейте оставшимся растопленным шоколадом.
__________
Магнитно-резонансная томография (МРТ в Киеве) за последние годы стала одним из ведущих методов неинвазивной диагностики и исследования человеческого тела.